《24小时》曝光亲情剧照 许晴双目含泪演绎母子亲情

由中国著名女演员徐青和奥斯卡提名好莱坞演员伊桑霍克主演的好莱坞犯罪动作片《24小时:末路重生》发布了徐青的最新剧照。

女刑警徐青一开始就表现出温暖的感情,对母亲和孩子表现出含泪的感情

这部电影讲述了伊桑霍克饰演的职业杀手特拉维斯(Travis)在执行一项特殊任务后经历了一个从死亡中重生的过程。他的生命只剩下24小时了,他与徐青饰演的美籍华人刑警林书豪一起上演了一场24小时的重生和快速复仇。徐青在电影中扮演的美籍华人刑警与过去温和端庄的形象形成了巨大的对比,这也是观众所新鲜的。不仅如此,徐青在电影中还有一层身份“母亲”,这为电影的情感塑造增添了色彩。

在新发布的剧照集中,徐青扮演女刑警“林”,头发凌乱,衣服凌乱,身上有血迹。然而,她仍然用温柔的眼神和含泪的眼神看着剧中的“儿子”。她看起来非常紧张和担心,好像刚刚经历了一场生死攸关的战争。她把孩子紧紧地抱在怀里,小心翼翼地确认孩子是否受伤,并展示出她作为“母亲”的绝望形象。在节目之外,徐青还和扮演“儿子”的小演员进行了一场爱情互动。在片场休息时,许晴紧紧地拥抱着小演员,两人拿起手机自拍。

好莱坞大厅制作团队努力打造最后一个黑仔的生死倒计时;幕后团队表演极端复仇

《24小时:末路重生》也很精彩。导演布莱恩莫兹曾在一系列受欢迎的作品中担任动作导演,如《超人归来》、《博物馆奇妙夜》和《金刚狼》。这部电影的制片人巴兹尔?伊万尼克一直是《诸神之战》和《敢死队》系列的生产商。科林吉布森(Colin gibson)以《疯狂的麦克斯:狂暴之路》获得好莱坞最佳艺术指导奖,担任这部电影的视觉指导。

《24小时:末路重生》的演员是伊桑霍克,中国观众熟悉的“好莱坞文学人”。他主演过《死亡诗社》、《爱在黎明破晓前》和《少年时代》等电影,并多次获得奥斯卡提名。这一次,伊桑霍克第一次扮演了一个颓废无情的最后杀手的角色。他和徐青组成的跨国警匪正大也赢得了大家的关注。据报道,这部电影将于2018年1月26日在中国上映。请期待它。