《岁月忽已暮》金鸡百花电影节举办发布会 主创亮相 出品方卧虎藏龙

11月21日下午,张子峰、姜超、宋卫龙主演的青春爱情电影《岁月忽已暮》在金鸡百花电影节上举行记者招待会。《岁月忽已暮》改编自格林伊格的第一部同名小说,主题是青春。它讲述了在学校欺负者之间出国留学时的温暖和眼泪的故事。这部电影以当前留学热点为基础,以留学生的情感生活为主题,具有青春的共鸣魅力。

孙晶晶,这部电影的主要制片人,由姜超和徐海桥主演的王一清和唐伯辉出席了记者招待会。作为北京万伟电影有限公司的联合制片人之一,江伊涵总统出席了记者招待会。海纳史圣影业(北京)有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播有限公司等集团领导也到场。《岁月忽已暮》的第一个预览版也在活动现场发布。

北京万伟电影公司,作为影视领域的新生力量,拥有巨大的产业布局,展示了万伟电影公司总裁江伊涵独特的商业洞察力。随着公司不断的工作展示、拍摄和项目的建立,万威已经逐步奠定了坚实的基础。随着经验的提高和对质量的不懈追求,万伟影业开始积极接触各大优秀影视公司和作品,将其作品欣赏转化为可见的经济效益。万伟影业看中了《岁月忽已暮》的潜力,并参与了生产。

江伊涵总统谈到:“《岁月忽已暮》团队的出色代言和“青春活力”的影响让我坚信它会得到观众和市场的认可。”据悉,《岁月忽已暮》已入选第28届中国金鸡百花电影节国内新电影展。

北京万伟电影公司不仅是一家眼光独到的影视投资公司,而且自己的影视项目也非常优秀。他与吴孟达、曾志伟、陈小春、杜奕衡、何刚、叶澄、乔乔、尚维等著名演员达成了合作。他的作品包括《真假美猴王之战神归来》 《守护神》 《时空金甲》 《十三猎杀》等。

第一个公告为国际学生公开青年日记

在会议上,电影公开了第一个公告。大多数电影是在英国拍摄的。像伦敦眼和千禧桥这样的地标,英国风味的街道,充满青春气息的毕业舞会.留学生之间的爱情故事在这里上演,包括甜蜜、保护和等待,以及争执、误解和思念。“如果有人和你在一起,抵御短暂的时光,你不会觉得时间太仓促。”这部电影反映了海外学生真实的青春和生活,是一本献给海外学生的青春日记。人们相信这部电影肯定会引起“海外派对”的共鸣,也会让更多的年轻人从中获得温暖和积极的力量。

Live Happy Interactive姜超与张子峰“群控”聊天

这次提到了古新烈在电影中的角色。姜超认为这个角色的魅力在于“深情、陪伴和保护”,表明顾新烈和他一样专一。谈到与张子峰的“合作伙伴”,姜超被一场争吵深深打动,因为这对他们来说是一次罕见的情感爆发。为了更好地发挥这一作用,姜超研究并学习了许多初高中学生的情感表达。张子峰、宋卫龙、编剧饶俊、主题曲歌手、房东的猫等录制的录像机。也被当场展示。

在本次新闻发布会上,第28届金鸡百花电影节港澳台电影节开幕电影导演、《猪事大吉》电影导演、入围今年中国金鸡奖竞赛的《寒单》电影导演刘苗苗、《红花绿叶》电影制片人冀涛也上台支持《宝贝特攻》。作为一部代表“青春力量”的电影,我希望这部电影能给年轻观众带来更多积极的能量。

据报道,《岁月忽已暮》将于2020年初发行。海外留学生的浪漫爱情和他们对青春的回忆,请期待!

youtube.com