新一代奔驰S级或9月入华 先期引入S400L

[汽车新闻网报道]日前,从相关渠道获悉,梅赛德斯-奔驰新一代S级预计将于9月份进入国内市场。同时,S400L混合动力车型将是第一款进口车型。

新一代奔驰S级或9月入华 先期引入S400L

全新梅赛德斯S级采用全新设计的多框架格栅,底部进气格栅为倒梯形。前照灯装置也进行了重新设计,侧面有发光二极管日间行车灯。侧面设计,新款S级依然大气稳定,车身侧线简单而稳定,新车采用多轮毂设计,使新车更加动感。汽车尾灯组是亮点,采用三组发光二极管灯,保险杠采用双面双出口排气设计。在

新一代奔驰S级或9月入华 先期引入S400L

全新奔驰S级正式发布 约合人民币63万元起

的内部,梅赛德斯-奔驰设计师为全新的梅赛德斯-奔驰旗舰车型带来更多奢华和舒适,并通过更精致的材料和工艺提供更强大的多媒体功能。在延续奢华的同时,添加了许多现代元素,新添加的发光二极管氛围灯展示了这款梅赛德斯旗舰车型的奢华氛围。新车的中控台上还有一个非常大的液晶显示屏和仪表板。此外,新车在安全配置方面也进行了升级。它将配备充气安全带,“主动安全带扣”技术和“神奇身体控制”主动控制悬挂系统等。新设计的仪表板仍然以水平线为主,借助室内氛围灯来增强打开和提升的感觉。驾驶舱内使用大量浅色真皮、高质量金属部件和实木装饰,既奢华又运动。

新一代奔驰S级或9月入华 先期引入S400L

在动力方面,新车将分别提供3.0升V6柴油发动机、4.7升V8汽油发动机和配备2.1升四缸和3.5升V6汽油发动机的混合动力系统。从早前发布的环保目录来看,S400L混合动力车型将是第一款引入中国的车型。新车将配备由3.5L发动机和电动机组成的混合动力系统,最大功率为306马力,峰值扭矩为370牛米。在传动系统上,匹配的将是7速手动自集成变速箱。

结论:新一代S级是底盘号为W222的第10代S级。标准轴距和长轴距版本将首先推出,Coupe、敞篷车和其他衍生产品将在未来推出。面对竞争对手的激烈挑战,梅赛德斯-奔驰S级轿车将以全新的外观和颠覆性的内饰设计,重新夺回其在该类车型中的王者地位。

请参阅姚艳芳的更多文章

youtube.com