Verizon与爱立信合作 将云原生技术引入实时网络

Verizon和爱立信最近在概念验证测试中,在其网络核心引入了云本地技术。显然,这个实验代表了世界上第一个基于容器的无线进化包核心技术在实时网络中的部署。该解决方案可以提高灵活性,并使4G和5G新服务的大规模部署成为可能。

实验在希尔斯堡进行,部署在威瑞森的商业网络上,使用爱立信分组核心控制器,该控制器作为基于云本地和微服务的移动管理实体部署在现有池中。爱立信在推动基于云的设计方面处于行业领先地位,以提高在许多新的5G用例边缘动态管理工作负载所需的灵活性。

作为美国最高效的无线网络之一,威瑞森凭借以客户为中心的规划、严格的工程设计和持续的战略投资,继续部署最新4G LTE先进技术,为客户提供更快的峰值数据速度和容量。Verizon一直积极推动光纤网络的扩展,以支持4G LTE和即将推出的5G无线标准。通过使用虚拟机来改进其核心网络,公司提高了运营自动化、灵活性和适应性的先进水平。

此外,4G LTE的尖端功能和5G的高速、增加的带宽和低延迟将有助于开发各种新的用例。Verizon可能会从5G超宽带网络的引入中受益匪浅。该公司计划到2019年将5G超宽带移动设备的数量增加到30个城市。

来源:新浪虚拟现实

youtube.com