尾田不懂海贼 岸本不懂火影 网友:这些都是有石锤的

原二元房吉吉寄出2019.8.8我想分享

啊,大家好,我是你们的小房子。在这个问题上,我想和你们谈的是一个每日推动的轶事。当然,这不是新消息。然而,这所小房子仍然可以向以前的一些人解释这个消息。

0×251C

新闻的内容也很简单。奥达艾希罗(OdaEiichiro)的作者报名参加了由一件作品举办的第一届单件知识王大赛。在模拟考试中,30个问题只回答了正确的16个问题。奥达甚至在回答问题后直接说。太难了”。

0×251d

然而,作者说的标题很难。身为资深海盗,沈木军得26分(30分)。因此,这也证明了书名并非真正令人尴尬。

0×251e

此外,不仅奥达本人的参与,甚至窃贼的编辑高天健也参与其中。这两名男子得了16分14分,均以失败告终。这就解释了“奥达是一幅卡通画,他明白P.One一片不是空的。

0×251f

当然,除了这些轶事。很多人还挥霍了作者的火影,不懂火影忍者。吐痰的原因与官方发展援助有很大不同。其主要原因是土考的设置失败,存在明显的缺陷,很难关闭情感线。

小寨想了想,其实也不必这么吐,因为它真的是《死神》的坏粉丝?直接作品背后的世界观已经崩溃,真正的库伯有一个他妈的《死神》。上面是这所小房子带给每个人的轶事。你觉得奥达不认识海盗怎么样?欢迎在评论区留言告知小房子!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

嗨,大家好,我是你的小房子。我想在这个问题上与你交谈的是每日推动的轶事。当然,这不是新闻。然而,小房子仍然可以向以前的一些秸秆解释这个消息。

新闻的内容也很简单。 Oda Eiichiro的作者报名参加由海贼王举办的第一届海贼王知识之王大赛。在模拟考试中,30个问题只回答了正确的16个问题。小田甚至在回答这个问题后直接说。 “这么困难”。

然而,这是作者所说的标题很难。作为一名资深海盗,沉木君得到26分(满分为30分)。因此,这也证明了标题并不是真的令人尴尬。

而且,不仅是小田自己的参与,甚至小偷的编辑高天健也参加了。这两名球员得到16分和14分并且都失败了。这只是解释了“Oda是一部卡通片,他明白了这一点。海贼王不是空的。

当然,除了这样的轶事。很多人也挥霍了火影的作者,岸本不明白火影忍者。吐的原因与Oda的原因大不相同。主要是吐槽有几个失败的设置和明显的错误,很难关闭情感线。

小寨想到了,事实上,它不一定是这样的唾液,因为它真的是《死神》的粉丝?背后的直接作品的世界观已经崩溃,真正的久保有一个他妈的《死神》。以上是这个小房子给大家带来的轶事。您如何看待Oda不了解海盗?欢迎在评论区发表评论告诉小房子!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://sports.chuanyipacking.com.cn