普通家用车百公里加速多少算达标老司机:最少也得这个数

来源:汽车早茶(Car Morning Tea

买车时,很多人都会密切关注汽车的外观和配置,表明它对汽车的动力已经足够好了。但这到底是什么“够了就够了”?是否有明确的数据指标?力量最直接的表现是零百次加速。今天,我将和你讨论普通家用汽车的威力。一次100公里的加速需要多长时间?

相当多的车主一直认为“权力无用”。他们认为,即使你有一辆2.0T的车,在拥挤的城市通勤时,你也必须像我的1.4L车一样排队。对于这种观点,边肖说他不能理解,甚至认为这是新手车主说的。

充足的动力可以帮助你加速和快速超车。它在避免猜疑和障碍方面有很大的优势,还可以节省一些通勤时间。尤其是在高速行驶时,你驾驶一辆1.4自吸式发动机的汽车,踩上地板油后慢慢加速。当你遇到一辆大汽车时,你敢超车吗?相信你不确定。此时,汽车的动态性能与您的驾驶安全密切相关。

对于普通的家用汽车来说,100公里的加速要经过几秒钟?

客观地说,家用汽车100公里加速大致可分为3个范围,即4-7秒、8-11秒和12秒以上。一般来说,100公里加速时间在4-7秒范围内的家用汽车,如高尔夫GTI、foxsti等小型汽车。这种级别的权力被称为“强大的权力”。油门响应非常灵敏,加速非常快。在城市地区,甚至在高速行驶时,超车都很容易完成。

家用汽车加速8-11秒,我们称之为充满动力。常见的型号包括思域、福克斯、雅阁等。这种家用汽车具有优异的动力性能。虽然车速增加时,动力会在第二秒稍有延迟,但在车速增加后,你显然会感觉到充足的动力,你也可以轻松完成超车。

和100公里加速时间超过12秒的汽车,这种汽车是许多人常说的“足够的动力”,如普通的宣仪、宝丽来等。这种车在城市里行驶时动力不错,但是一旦你想高速超车,你会觉得踩了油门,速度很慢。

高速超车取决于汽车的功率水平。汽车动力较弱,需要提前做好超车,超车距离应较长,以保证整个过程的安全。对于动力加速性更好的汽车,超车可以顺利完成,这相对更安全。

结论:总的来说,普通家用汽车100点加速度的过路线是11秒,可以说不那么“肉质”。你同意这个标准吗?欢迎不同意见。最后,你的车在100点加速了多少?它符合标准吗?欢迎分享您的信息。

youtube.com