苹果iPhone 6 绝佳销量成功进击市场份额

[简介]苹果6/6 Plus出色的销售业绩让苹果在智能手机领域成功获得市场份额。

苹果iPhone 6 绝佳销量成功进击市场份额

最近的移动消费者指数研究显示,苹果6/6 Plus卓越的销售业绩使苹果在智能手机领域成功获得市场份额。

根据Phonearena的数据,10月份的移动消费指数显示,自9月份发布苹果6/6 Plus以来的三个月中,iOS在欧洲的市场份额同比增长了5.9%至20.7%。安卓系统下跌2.6%,至69.4%,而视窗手机下跌1.3%,至8.7%。

苹果iPhone 6 绝佳销量成功进击市场份额

因为苹果每年只发布一次手机,所以很多粉丝都在等待苹果6/6 Plus销量飙升?不完全是,让我们把时间推迟到明年9月,看看苹果5s/5c是如何上市的。当时,在英国,iOS的市场份额在出售后三个月内从27.1%升至28.7%,增幅很小。今年,英国股市从27.1%上涨了39.5%。在美国,去年的失业率从37.5%上升到40.8%,而今年是30.1%到41.5%。总的来说,苹果6/6 P更符合公众的胃口,帮助苹果夺回失地。

此外,即使ATT在美国销售63%的苹果6/6 Plus,威瑞森和ATT的销量仍然相似,分别为42.2%和41%。

youtube.com