微信删除的好友怎么恢复同样可以微信恢复联系人

Find

Through Common Friends如果你有共同的朋友,不要害羞,只要让朋友发送他们的名片并把它们加回去。

02.webp.jpg

如果没有共同的好朋友,因为许多小伙伴还没有养成备份数据的习惯,小伙伴不应该担心。只能依靠专业的数据恢复工具,如微信恢复大师兄弟应用卓(官方网站: .卓世雄. com/)。

单击“微信恢复”,转到备份。单击新建备份,首先取消所有备份数据选项,然后查找并单击微信选项。

未标题-2 拷贝.jpg

耐心等待备份完成。备份完成后,返回卓师兄APP,再次点击“微信恢复”,等待扫描完成,点击我们的微信号,最后点击通讯录查看我们删除的好友!橙色字体代表删除和恢复的数据!此外,你还可以在顶部搜索框中搜索你想查找的内容~

5 .jpg

我想知道我的朋友是否已经学会了?为了恢复安卓手机微信好友,除了使用上述方法进行恢复之外,最重要的是需要小伙伴养成定期备份手机数据的习惯,从而最大限度地减少数据丢失~

youtube.com