又双叒叕拿奖了!韶音Aeropex骨传导耳机征服外媒

每年年底,必不可少的固定项目是各行业的年度库存。随着圣诞节的临近,主要外国媒体的名单和推荐也已经公布。无论在科技界、体育界甚至时装界,shokzshao声骨传导耳机风靡全球后,多次出现在权威媒体的年度榜单和推荐名单上。

不久前,世界上最具影响力的《Runner's World》命名为《Best Running Gear 2019》,其中包括运动耳机、全球定位系统手表、速干服、筋膜枪等设备。只有两种产品被选为运动耳机。一款是Beats' PowerBeats Pro(这是对真正无线耳机的解释),另一款是AfterShokz骨传导耳机Aeropex,这是当之无愧的,它获得了一个非常沉重的奖项:最安全的耳机。

《Runner's World》对Aeropex的评估如下:我们选择的Aeropex带有after shokzshao音,它使用骨传导技术通过颞骨传递声音,而不会阻塞耳道。这款最新的Aeropex设计更薄,不会因音量过大而产生令人讨厌的振动。Aeropex还具有更好的音质、更丰富和更清晰的音调。同时,Aeropex的防护等级也升级到IP67,即使在出汗或暴雨的情况下也能存活,电池寿命可长达8小时,足以应付一周的长期使用。在

《Runner's World》中,更薄、更少振动、更好的音质、更好的保护和更长的耐用性.……Aeropex可称为全面改进。你知道,《Runner's World》对上一代骨传导耳机空气评价很高,称之为“最佳运行耳机”。现在,这个名字显然不得不被赋予在shokzshao骨传导耳机之后aeropex 旗舰的替换,这意味着新的运动耳机之王将接管王位。

巧合的是,《PopSugar》美容专栏作家玛吉瑞安(Maggie Ryan)也在网站上发表了《安利》,里面有11台跑步器材。唯一的耳机,甚至唯一的电子产品,是继shokzshao声骨传导耳机Aeropex。她毫不掩饰,自从她有了Aeropex,她就变得依赖它(每次跑步都戴着它)。因为跑步时耳道没有堵塞,所以她能清楚地听到周围的声音,所以她感到更安全、更放松。她认为Aeropex对任何跑步者来说都是非常有用的礼物。

Aeropex,全球媒体一致推荐,自然有它的首都。正如《Runner's World》所总结的那样,在一个科技产品被普遍用于挤牙膏的时代,Aeropex这一已经取得长足进步的产品受到高度追捧是很自然的。此外,Aeropex将欢迎在不久的将来推出第四种颜色。无论是圣诞节还是火热的新年;无论是个人使用还是作为礼物,Aeropex都很罕见。你拒绝这种内部和外部都可以修复的时尚产品的原因是什么?