新一代Polo最新效果图 搭载三缸TSI发动机

[汽车新闻网报道]近日,德国媒体披露了新一代马球的最新渲染。新车已从外观设计改为内部配置。这辆车来自大众汽车。上的三缸发动机。

新一代Polo最新效果图 搭载三缸TSI发动机

新一代波罗的最新效果图

新车的外观没有太大变化。现金车的设计基本保持不变。前保险杠经过重新设计,采用了更小的天线。前后灯的设计略有改变,后灯的内部结构也进行了重新设计。

这辆新车将搭载大众汽车!该型号的三缸TSI发动机将提供60-90马力,排量为1L.

大众马球诞生于1975年。在接下来的30年里,它经历了五代产品的演变,总产量超过700万辆。长期以来,它一直是德国小型经济型汽车的畅销车型,被称为大众的“消遣”。长期以来,波罗轿车也被认为是经济型小轿车可靠性、舒适性和安全性的标准。现金结合了高尔夫运动的动感和酷劲。在2009年日内瓦车展上亮相的第五代马球向我们展示了时尚潮流的外观。新设计的正面、直腰线和低底盘都展示了新波罗与过去不同的造型理念。

参见沈达威的更多文章