讯飞翻译机正式签约武磊为其品牌代言人,代表中国走向世界!

西班牙当地时间8月5日,中国科技大学迅飞、西班牙皇家足球俱乐部和武磊消费品迅飞翻译签约仪式在巴塞罗那正式举行。在南林的见证下,中国驻西班牙大使馆总领事、HKUST迅飞副总裁张季东、HKUST迅飞消费商务集团副总裁吴玉生分别代表迅飞翻译与武磊和俱乐部签订了合同。包括新华社和《中国日报》在内的30多家国内外重要媒体共同见证了这一辉煌时刻。从此,武磊正式成为HKUST迅飞翻译的第一品牌代言人,迅飞翻译成为皇家西班牙足球俱乐部的官方翻译合作伙伴。

图片19.png

签约仪式网站

从世界开始,中国的实力正在向“皇家西班牙足球俱乐部”(Real Spanish Football Club)迈进,这是西班牙甲级足球联赛中的一支球队,拥有近100年的历史和众多明星球员,已经四次赢得西班牙国王杯。作为西班牙俱乐部的前锋,武磊在国际舞台上代表着“中国的脸”。他是粉丝心中的“武术之王”,也是英国杂志《世界足球》评选的世界500名最重要球员中唯一的中国球员。武磊以其脚踏实地的毅力和无懈可击的实力,不仅赢得了中国的认可,也赢得了世界的关注。

作为中国人工智能领域的领先企业,HKUST迅飞20年来一直深入从事语音交互和人工智能技术,机器翻译技术领先世界。迅飞翻译机拥有自主知识产权的核心技术。目前,其可翻译语言覆盖了世界上近200个国家和地区。它曾多次作为“科技礼物”赠送给外国领导人,并在博鳌亚洲官方论坛等重要国际场合出现,为促进国际交流搭建桥梁。

图片20.png

HKUST迅飞副总裁张季东代表迅飞翻译与武磊签订合同。

当谈到选择皇家西班牙足球俱乐部和武磊作为迅飞翻译的发言人时,HKUST迅飞副总裁张季东说,“作为五大联赛中唯一的中国球员,武磊在球场上的实力和辛勤工作与迅飞翻译的专业精神和毅力有着共同之处。自16年来第一款产品发布以来,迅飞翻译机不断升级和迭代,并相继率先发布离线翻译、方言翻译、工业a.i .翻译等核心能力。它致力于不断提高翻译的硬实力,帮助世界语言交流无障碍。我希望在未来,我们能够共同进步,成为中国人的骄傲。”

图片21.png

吴玉生,香港科技大学迅飞消费业务集团副总裁,代表迅飞翻译公司与俱乐部签订合同

这种跨境合作反映出越来越多的中国力量正以高涨的姿态进入全球视野和世界舞台。迅飞翻译机将为世界各国玩家和粉丝之间无忧无虑的交流增添动力,为更广泛、更深入的国际交流与合作保驾护航,实现更多互利共赢。

“它起作用了!”武磊现场展示的迅飞翻译器,西班牙语离线翻译震惊全场

签约网站迅飞翻译器3.0 Lite正式发布。黑色包装盒配有金色标志,内页由武磊签名评论。定制设计的质感就像是给粉丝的礼物。最值得一提的是迅飞翻译器3.0 Lite将增加西班牙语的离线翻译,方便用户在没有网络的情况下自由交流。根据官方消息,HKUST的迅飞正在进行一项中国和西方之间的离线翻译的内部测试。它将在迅飞翻译器3.0 Lite的第一个升级版本中发布,并将全面提高中国、英国、日本、韩国和俄罗斯的离线翻译水平。

图片22.png

迅飞翻译器3.0 Lite

在签字仪式上,武磊说:“迅飞翻译器是HKUST迅飞的代表产品。我在不同的场合用过它。它翻译的准确性和速度令我吃惊。它帮助我学好了西班牙语,可以被视为一种秘密武器。我想我不是第一个离开中国的足球运动员,我相信我是

在现场,主持人和武磊还体验了译者的西班牙语翻译功能。“我很荣幸代表中国的科学技术发言,我很高兴让世界听到中国的声音。”" Paramí,esun honor El porta voz de la tecnología China .他说:“我对中国海洋的内容很感兴趣。当翻译用流利的西班牙语广播武磊对观众的问候和介绍时,掌声响起。武磊还表示,迅飞翻译机确实解决了他在西班牙生活和旅行中的一些问题,可以视为帮助他学好西班牙语的“秘密武器”。

图片23.png

武磊现场使用迅飞翻译

此外,值得注意的是,武磊还将与迅飞翻译一起为全民招聘“非政府”体验官作为“首席品牌体验官”,共同开创与用户世界交流的新尝试。

A.I文体交流,迅飞翻译机瞄准垂直领域的新赛道

这次与西班牙俱乐部和武磊的密切合作也是对迅飞翻译机在国际市场上技术实力和实用价值的高度认可。

2018年和2019年,香港科技大学迅飞在智能语音和人工智能领域赢得了20届世界锦标赛,代表了其在互联时代语音识别、语音合成和机器翻译方面的国际领先优势。迅飞翻译机作为第一个在机器翻译领域应用神经网络算法的品牌,离线翻译准确率高达95%,接近大学英语六级水平。迅飞翻译机使用的机器翻译系统达到了国家翻译职业资格考试(CATTI)的技术标准,与专业翻译人员相当。他连续14年赢得“国际语音合成大赛”。此外,迅飞翻译机使用的语言识别技术已经连续两次获得了编钟挑战赛(International Multi-Channel Speech Separation and Recognition contract)冠军。

图片24.png

为了更深入专业领域,全面解决行业领域的翻译问题,迅飞翻译机独家发布行业的人工智能翻译功能,涵盖医疗、外贸、体育、金融、能源、计算机、法律等七大热门行业,方便特定群体之间准确专业的沟通和交流。

这种合作只是迅飞翻译在跨境文化体育领域的新尝试和突破。代表迅飞翻译在不断拓展原有业务的同时,正在努力在新兴领域进行战略布局和突破,向世界迈出更进一步。

图片25.png

用人工智能增强,绽放民族品牌风采。迅飞翻译将与武磊和皇家西班牙足球俱乐部一起,以此次合作为契机,率先在人工智能体育领域迈出坚实的一步,使民族品牌以更强大的形象屹立于世界。