志在天蓝水清,歌咏表明心迹,环保局积极备战大合唱比赛

过去几天,市环保局的干部和工作人员一直在为新一届时代的新篇章开辟新的篇章,致力于建国70周年的合唱彩排。新中国充满热情。唱歌的心。

中华人民共和国成立70年来,生态环境保护工作从无到有,从小到大,发展迅速。阜阳的天空变蓝,水流清澈,淮川水域呈现光环;美丽富阳,更清新醒目!特别是近年来,阜阳市环境保护局根据科学污染控制的具体要求,认真落实国家,省,市政府的一系列决策安排,打击环境污染。依法控制污染,全民污染控制。行政,加强环境监管,努力打好大气,水土三大战役。

COP此时选择的条目是《四渡赤水出奇兵》。《四渡赤水出奇兵》是长征乐队的第四首歌曲。 “四渡赤水”第一次世界大战是红军在长征中最美妙的战斗。它是通过调整老虎到山而赢得的。在排练中,环保局的干部和工作人员在老师的指导下严肃地演唱,使每一首歌词和每一个动作都保证准确。在充满激情的歌声中,展现出愿意贡献并建立信心的环保主义者的精神。

环境保护局干部李光涛:党组高度重视这项工作,专门组织团队成员,聘请音乐教师,组织全体干部,利用业余工作时间,加班加点,积极排练,确保这项活动效果很好。为了迎接新中国成立70周年,我们还必须充分展示我们的环境干部和员工的活力,团结和凝聚力。

[媒体中心记者延安]

结束

主管丨邓学军

戍丨高李高聪主编黄瑞红

责任汇编:胡淑华,萌萌学校,陈建平,胡淑华

http://view.hjz2008cn.com.cn