林志颖给儿子买个面包都惹争议!一看忘打码的价格,突然想起王诗龄

要说的是,在娱乐业中,有些明星结婚后确实觉得自己正逐渐从娱乐圈中退休,但是作为偶像的一度粉碎,即使对于家庭来说也不再新鲜。作品仍然可以受到网民的关注。毕竟,粉丝们还在那里!要说在这种偶像中,令人难忘,林志英就是其中之一。

所有人都知道,尽管林志英很久没有创作新作品,但每次有新闻时,每个人都仍然非常关注它。特别是在林志英有了两个双胞胎儿子之后,每个人也都非常关注这对双胞胎。最近,已经完成工作的林志颖再次更新了自己儿子的动作。瞬间,他引起了很多关注。

林志英在微博上拍了他的双胞胎儿子的照片,并写道:“随着双子座的人买面包,他们喜欢菠萝面包,布丁和蛋糕。”换句话说,正如父亲可以说得很清楚儿子的口味一样,我想经常和儿子一起来林芝莹。从照片中可以看到,双胞胎兄弟静静地站在架子前,选择了面包,而后背看起来非常可爱。

只是,当网民的眼神看到林志英没有给出面包的价格时,他们并没有平静!我在照片中看到面包的价格在30到50之间。一些网友说,这个价格太贵了!还有一些网民不太大,不能说他们觉得星星的生活水平很高。这种面包的价格可与李向富和王世玲相提并论。当然,也有网友说这个价格可能是NTD,正常价格在6-10元之间。

必须说,网民的关注总是能够使大家振奋起来!实际上,考虑一下,即使这些面包真的很贵,也没有任何东西!对于星星来说,它们所处的生活条件就是这样,这很正常!就像李翔对王世龄的富裕一样,这也是因为李翔对自己的孩子拥有最好的条件。作为父母,他的孩子感觉良好是很正常的。普通人就是这样。大家都在看星星。普通人。

那么,您对此有何看法?