越南确认英国“死亡货车”39名遇难者全为越南公民

路透社刚刚获悉,越南已经确认英国“死亡卡车”的39名受害者都是越南公民。

据路透社报道,越南公安部在一份声明中称:“截至11月7日(当时)20: 00,越南公安部和英国相关部门已经能够确认10月23日在埃塞克斯发现的39名受害者都是越南人。

路透社援引越南公安部的声明称,受害者来自海防、海阳、易安、河静、广平和顺化六省。

英国警方还表示,39具尸体已被正式确认。英国警方还表示,身份证明将有助于他们与越南警方合作,并帮助受害者家属(认领遗体)。「这是调查过程中重要的一步,我们可以和越南警方的同事一起支援这些受害人的家人。」埃塞克斯负责调查的高级警官蒂姆史密斯(Tim Smith)说。

根据埃塞克斯警察局网站上的信息,资深法医科学家卡罗琳比斯利默里(Caroline Bisley Murray)已经确认了所有受害者的身份,并通知了他们的家人。

(编辑:李冯,岳红斌)

这篇文章来自温州网66wz.com