王者荣耀:每天十几万玩家卸载游戏,这背后三大因素,天美要背锅

游戏不能由一个人玩,并且该技术不是由一个人实践的。这里是口袋电子竞技之王,让你在游戏中发现新的乐趣,学习新技术,今天电子竞技君希望与你分享王者的荣耀:每天都有十万万玩家卸载游戏,为什么是这一天背后的原因?

国王的荣耀是一个非常受欢迎的手机类手机游戏。可以说,国王荣耀的游戏在各个年龄段都很受欢迎。通常我们可以看到到处都是国王荣耀的玩家,但国王的外在荣耀仍然很热。它不是那么好,为什么这么说呢?因为最新的数据显示,国王的日常游戏卸载的荣耀已经超过10万!许多游戏开发者开发的游戏下载量并不高。我不知道它是幸运还是悲观?

t0153fb9e8d58b6f596.jpg

许多小伙伴不禁想知道为什么国王在如此热门的比赛中光荣,但每天卸载量超过10万?冷静是国王的荣耀吗?事实上,很难等待国王的荣耀变得冷静,因为竞争对手并不多,而且国王荣耀的高度卸载有三个主要原因。他们大多数是天美。

t01b378a23f569f4974.jpg

第一点:460

我们在游戏中玩的最烦人的事情是网络延迟。想象一下,当我们在游戏中玩游戏时,它会很激烈,或者很快会连续五次成为同行。小鲁班的头在我们面前,但是一个460人,你没有脾气。当您重新连接服务器时,它已成为鲁班的灵魂。你没有生气,所以天美不会解决460的问题。仍然有很多玩家想要卸载游戏。

t0103e5afc8cf04bec2.jpg

第二点:匹配机制

电子竞技Jun认为游戏中的玩家水平会随着时间的推移而累积。应该说它应该总是上去,但很长一段时间,大部分在比赛中匹配的球员都非常顽固,我不知道这是天美的目标,还是什么,总觉得他的队友是一个比对方的球员差很多,甚至连比赛的队友都有十几个左右,心态很差,甚至队友的心态都爆了。因此,天美的配对机制存在严重问题。

t018b5cfbb3b3ad00e2.jpg

第三点:游戏环境

我们都知道在当前的网络环境中有很多“键盘手”玩家。水平不是滴水,但喷雾的能力异常“高度”,电子竞技中最烦人的事情就是这种类型的玩家。你说玩游戏很好,心态太差了,游戏很好,快乐是最重要的,喷雾队友可以给自己带来胜利,那么每个人都做得很好,所以最终是因为游戏环境太糟糕了,游戏体验是零,玩家想要卸载游戏的人越多。

t01931727993a985a60.jpg

http://android.jun1005011.com.cn