iQOO 5G版将搭载骁龙855 Plus 下月发布

中关村在线新闻:高通于7月15日正式推出高通Snapdragon 855 Plus移动平台,然后华硕,黑鲨和红魔宣布将推出新机。最近,据报道,iQOO的首款5G手机也将配备Snapdragon 855 Plus处理器,该处理器将于下个月发布。

iQOO 5G版将配备Snapdragon 855 Plus处理器

据了解,Qualcomm Snapdragon 855 Plus移动平台是Snapdragon 855的升级版,旨在为多千兆位5G,游戏,AI和XR体验提供增强的性能和支持,并集成了对多千兆位连接的支持。 Dragon X24 LTE 4G调制解调器和5G连接通过使用Opteron X50 5G调制解调器和Qualcomm Technologies RF前端解决方案实现。

Snapdragon 855 Plus专注于5G,游戏和人工智能体验

iQOO 5G版本的其他方面与普通版本完全相同。正面采用6.41英寸AMOLED水滴屏幕,支持第六代屏幕指纹,解锁速度更快。该手机支持多层散热结构,由10,000度导热热管,可固化导热凝胶,高导热铝合金框架和多层复合石墨散热膜组成。电池容量为4000mAh,支持44W超快速充电。

(本文来自网络)

[ZOL客户端下载]查看最新技术资料,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验较好。 ()